Baru kali ini makan Kari Ayam plus Chapathi senikmat ini.
*gleg*. kari ayam biasanya dinikmati dengan Canai. tapi kali ini ceritanya mau nyoba yang ga nemu di Jakarta. akhirnya pilihan jatuh ke Chapathi. mirip canai cuma teksturnya lebih padat dan cara bikinnya juga beda.
kalo canai setau saya *liat rumah makan padang pada bikin* pakai loyang panas pembuatannya seperti martabak kubang.ini menyebabkan canai agak berminyak. lain halnya dengan chapathi, dibuat pake tembikar *bener ga yah namanya?* dan dibakar, sehingga...chapthi lebih kering.
untuk pilihan lauk, saya pilih kari Ayam.rasanya? juara...!!! *gleg*
jika kebetulan sedang berada di Bukit Bintang KL, coba singgah ke restoran ini.
dijamin tidak menyesal.
saran saya, kalo duduk pilih tempat agak diluaran aja. karena tempat ini lumayan ramai dikunjungi pria keturunan arab dkknya.
Harga:
Canai : 1 RM
Chapathi :1.2 RM
Kari Ayam : 3.5 RM
Kambing : 4 RM
Teh Tarik : 1.2 RM
harga yang reasonable menurut saya, dengan kurs 3.000/RM maka kari ayam yang saya makan per porsi itu senilai Rp.10.500 3 potong ayam (sebenenar2 ayam) ukuran sedang.
sedangkan untuk kambing, juga murah karena daging kambing yang disuguhkan nyaris tanpa lemak.
aiihh...jadi pengen
** kalo pengen cuma bisa mosting aja :(
mb inna sengaja yah
BalasHapusposting ginian siang-siang =p
ngiler.com
Sama kii...
BalasHapuslagi kepengen. hik..hiks..
kapan bisa kuyus kalo nurutin kuliner gini ya? hehehe
BalasHapuskurus belum tentu sehat juga kan Pak? *ngeles*
BalasHapushihihi
tapi tambo ganduik lebih banyak potensi penyakit, bener ndak? ^_^
BalasHapusuntung dah makan ga ngeces liatnya :D
BalasHapusehe...iya. *nyengir*
BalasHapussekali2 boleh dunk yah pak. *_*
inna masih ngeces nih Yell
BalasHapusampe kriuk kriuk *lebay*
boleh...boleh... ^_^
BalasHapuspunya referensi canai kari ayam yang enak pak, selain Rumah makan Kubang?
BalasHapus*loh....kok jadi nanya alamat kuliner yah*
slurp. ini makanan india kyknya ya na?
BalasHapuskata guide kita sih, asli sana.
BalasHapuswkwkwkkw...dasar tukang aku2.
jelas2 yang punya arab gitu
aslinya emang indihe sih katanya. cuma kalo chapathi bukan indihe yang punya Na.*katanya lagi*
Inna, aku suka Chappati.
BalasHapusWhuaaaaaaa, akan kucari ini di KL nanti. Cara menuju ke sininya bagaimana Say???
Loh? Kok unik, kering begini :-D
BalasHapusWhuaaaaaaaaa, kangen sama Chappatti yg sering kumakan saat masih di UK, hiks hiks, enyakkkkkkkkk!
BalasHapus